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わが家のある日の晩御飯。この日はバンバンジーですよ☆
バンバンジーはヘルシーだし簡単で、昔はよく母が作ってくれました。
よくわが家に遊びに来ていた友人たちも母のバンバンジーは大好きで、友人たちはいまだにうちの母の味として覚えてくれているようです。
そんなバンバンジー、簡単に作れるから大皿料理にはもってこいなのですが、千切りきゅうりの上に山盛りの鶏肉を載せるとあまり見栄えがしなくて、なかなかパーティー料理としては出せずにいました。
けれど、今回の帰国中に買った盛り付け本の見本でバンバンジーのきゅうりを千切りではなくスライスしたものがあったので、今回はそれを真似て作ってみましたよ。
これなら簡単にちょっとしたパーティーでも使えそうですよね☆

というわけで、きゅうりのスライスに力を入れすぎたためにおかずはバンバンジーといぶりがっこだけというなんとも質素なわが家の食卓。

旦那さま、ごめんなさい。。。笑
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